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D’Agostim di Paratella cria menu de inverno

Durante o inverno um jantarzinho especial, acompanhado de um bom vinho, é um programa infalível. Na quarentena, para facilitar a vida dos clientes, o D’Agostim di Paratella, trattoria italiana localizada no bairro Santo Agostinho, acaba de criar o Menu Invernalle, assinado pelo chef Matheus Paratella (foto). A cada sexta feira, Matheus promete um menu diferente, criativo e saboroso com entrada, primeiro prato, sobremesa e vinho. Para a próxima sexta-feira (26), Paratella vai oferecer como entrada a Cozze All’arrabbiata + pãozinho (ensopado de mexilhões com molho de tomate e pimenta calabresa, acompanhado de ervas frescas). O primeiro prato é o Gnocchi di Patate, Polpo e Crema Tartufata (nhoque de batata, polvo grelhado e creme trufado). Já a sobremesa é a Bavarese di Nocciole (doce semiaerado de avelã). O vinho, tinto ou branco, fica à escolha do casal.

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