Logo
Blog do PCO

Erick Jacquin em BH

O chef francês Erick Jacquin estará na Capital neste fim de semana, para visitar o restaurante Olga Nur , do qual foi o responsável pelo cardápio. Ele ficará na cozinha do restaurante avaliando o preparo de suas receitas e oferecendo consultoria à equipe do estabelecimento que terá como chef executivo Rodrigo Viana. O Olga Nur foi aberto na última terça-feira, 16 e está instalado na Rua Curitiba, 2202. A proposta da casa é oferecer aos belo-horizontinos um local diferenciado e aconchegante para que possam se divertir, confraternizar e até mesmo fechar negócios. Jacquin é Maître Cuisinier de France, Chevalier du MériteAgricole e Chevalier de la Légion d´Honneur e chegou ao Brasil em 1995 depois de comandar o restaurante Au Comte deGascogne, em Paris. No País, foi chef do restaurante Le Coq Hardy, em São Paulo, eleito melhor restaurante do Brasil. Eleito chef do ano por diversas vezes, Erick Jacquin dirigiu o Café Antique, considerado o melhor restaurante Francês em 1999. Em 2004, inaugurou o restaurante La Brasserie Erick Jacquin em São Paulo, eleito várias vezes o melhor restaurante francês da capital paulista e do País. Em 2013, o chef decidiu se dedicar a eventos e palestras e hoje é responsável pela cozinha do Tartar&Co, reconhecido pelo Guide Michelin (a melhor relação preço qualidade) que tem um novo conceito de bistronomia. Há três anos também é responsável pelo menu do Restaurante La Brasserie de la Mer, em Ponta Negra, Natal/RN e consultor no Belle Époque em Manaus.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *