Logo
Blog do PCO

Feijoada do Sargas Restaurante 

A feijoada do Sargas Restaurante (Av. do Contorno, 7325 – Lourdes), no Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes, está completando 12 anos. Para o preparo, são no mínimo dois dias de antecedência. Feijão preto, costelinha defumada, carne de sol, bacon, rabinho, orelha de porco, pé de porco, língua bovina, linguiça semidefumada, paio, tudo cozido junto e depois separado e colocado nas panelas de ferro para os clientes se servirem. “Nas panelas de ferro, também temos o caldo de feijoada e a feijoada apimentada”, orgulha-se o gerente-geral Luís Veríssimo (foto), que está à frente do restaurante durante todos estes anos. Como cortesia de boas-vindas, o cliente é recebido com uma caipirinha ou batida de coco.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *