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Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes

O Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes, que tem a frente Rodrigo Ferraz (foto/reprodução internet), chega em sua 26ª edição e segundo ele, é a volta dos festins em salão grande com encontro de gerações de duplas de chefs parece ser uma das grandes novidades do Festival de Gastronomia de Tiradentes. Dona Nelsa, do Xapuri, será homenageada em razão da perda recente. Considerando o tema, da origem ao prato, o que pode ser adiantado sobre o menu? Haverá visita aos quintais, hortas de Tiradentes e até o uso de Pancs, como é um costume no interior? O que terá nos cardápios, horários e pratos, onde comprar ingresso para o jantar, preços com bebida, etc.

Programação

Em uma entrevista para Roberta Moreira, Rodrigo Ferraz disse que o tema dessa edição é o da origem ao prato, que diz respeito ao festival como um todo, não só aos festins. Ele acrescenta que “esse é o tema da Plataforma Fartura, que realiza o festival em Tiradentes. Desde 2012 fazemos expedições gastronômicas de pesquisa, que já percorreram mais de 100 mil km em todo o Brasil em busca de ingredientes, personagens e receitas”. Ferraz disse ainda que o chef Flávio Trombino é a novidade no Espaço Brasa e Lenha. Mais uma homenagem à Dona Nelsa. Ele vai fazer algumas receitas e receber chefs. O que está sendo pensado e gostaria de saber se o público paga por essa atração, custo, o que vai ser preparado e quem ele vai receber.

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