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Festival Fartura Gastronomia Du Brasil

Para celebrar a gastronomia brasileira e o início da retomada do setor, o Festival Fartura Gastronômica Du Brasil, reúne desde o dia 16 até este domingo, 120 chefes. O evento acontece simultaneamente nas cinco regiões do país e conta com jantares presenciais em São Paulo, Belo Horizonte, Brasília, Fortaleza, Belém e Porto Alegre, além de mais de cem atrações online com aulas, dicas, receitas, shows e artes cênicas. Nomes como Renata Vanzetto, Mara Salles, Rodrigo Oliveira, João Diamante, Morena Leite, Thiago Castanho, Manu Buffara, Thomas Troisgros, e muitos outros estão entre os convidados. A programação completa está em www.farturabrasil.com.br.

Menu Du Brasil

O Menu Du Brasil criado pelos chefs Guilherme Melo (foto), do Nuu de Belo Horizonte e Pedro Godoy, do Arvo Restaurante de Recife, estão no Festival da Fartura Gastronomia Du Brasil. No cardápio da dupla está Mimoo de Boas Vindas, de patê de foie, compota de jabuticabas e pele de frango. A entrada é cerviche de polvo com camarão ao leite de tigre de maçã verde e cracker de arroz suflado com nori. O primeiro prato é canelone de frutos do mar e eryngui com poró . O prato principal é servido com peixe cozido em baixa temperatura ao bisque de coco, purê de feijão mulatini e farofa crocante de grão de bico com torresmo. A sobremesa é abóbora, creme de ricota e amêndoas tostadas. O cardápio completo pode ser encontrado no restaurante Nuu. (Foto reprodução internet)

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