Logo
Blog do PCO

Hôtel de Paris inaugura novo restaurante do chef Alain Ducasse

O Hôtel de Paris – aqui representado pela Sonia Sahao – em Mônaco, acaba de inaugurar o restaurante ÔMER, do consagrado chef Alain Ducasse (foto). O local, projetado por Pierre-Yves Rochon, tem uma atmosfera acolhedora e descontraída, com vista para os exuberantes jardins do hotel e para o mar Mediterrâneo. O ÔMER é o segundo restaurante de Ducasse no Hôtel de Paris. O primeiro é o Le Louis XV – Alain Ducasse, que ostenta três estrelas no Guia Michelin. O menu, criado por Alain Ducasse e pelo chef Patrick Laine, incorpora a diversidade de influências do Mediterrâneo, que mistura sabores da Grécia, Líbano, Turquia, Marrocos e Tunísia, incluindo por vezes as margens da Espanha, Nice e Malta. Seus pratos refletem esta riqueza culinária e foram feitos pensados no compartilhamento. O restaurante fica aberto todos os dias da semana, no café da manhã, almoço e jantar – os horários são diferentes dependendo do dia.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *