Blog do PCO

II Churrascada Porcão no dia 15 de agosto 

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE

A “Churrascada Porcão”, à frente Nando Jr.(foto), chega à sua 2ª edição após o sucesso da estreia no ano passado. Com formato “Live Cook”. Além dos cortes nobres já consagrados do cardápio do Porcão, serão servidos cortes argentinos, uruguaios, americanos e britânicos pouco conhecidos no Brasil. Tudo preparado em parrillas, pitsmokers e estruturas especiais que são montadas exclusivamente para oferecer os melhores sabores usando fogo à lenha. O time de mestres churrasqueiros e parrilleiros do evento será comandado pelo chef e professor de gastronomia Sandro Massa, que já formou mais de 3 mil alunos e é professor dos cursos “Super Flex BBQ” e “Churrasco Perfeito Promove/Porcão”.

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.