Logo
Blog do PCO

La Cour Jardin do Plaza Athenée está aberto


O La Cour Jardin do Hotel Plaza Athénée abriu recentemente as portas para almoço e jantar, oferecendo um menu com toque mediterrâneo, criado pelo chef Mathieu Emeraud. No cardápio, “tomates heritage com queijo de cabra Brousse du Rove”,”lulas grelhadas à moda de Nice ”e“ camarões gamberoni no arroz chamba Camargue ”. Quanto às bebidas, a carta de vinhos oferece um frescor na escolha de vinhos e champanhes de prestígio, sem falar nos coquetéis festivos como o Bellini ou o Saint Germain Fizz para festejar a chegada da Primavera! Quem gosta de doces poderá deliciar-se com as sobremesas criadas por Angelo Musa, Melhor Artesão da França e Campeão Mundial de Confeitaria, e Alexandre Dufeu, o chef confeiteiro do hotel, não só ao almoço ou jantar, mas também à tarde. As duas grandes novidades deste ano: o La Cour Jardin propõe um serviço ininterrupto do meio-dia às 21h, com um menu especial das 14h30 às 19h e oferece o delicioso Chá da tarde La Cour Jardin.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *