Logo
Blog do PCO

Literatura gastronômica da Editora Alaúde no “Mesa SP”

Pela primeira vez, o Mesa SP, maior congresso de gastronomia da América Latina, vai promover a Feira do Livro de Gastronomia, que contará com a participação da Editora Alaúde. Na ocasião, mais de 60 títulos da companhia literária estarão disponíveis. Além disso, na tarde de sábado, 26, haverá um espaço dedicado para que o público conheça um pouco mais de algumas das obras e ainda sair com livros autografados pelos autores. Já confirmaram presença o Chef Daniel Bork, de “A cozinha de Daniel Bork”; a também Chef Natália Werutsky, que assina o “Cozinhando em Família”; a jornalista gastronômica Roberta Malta Saldanha, autora do “Culinária brasileira, muito prazer”. Kátia Cardoso, autora de “50 comidinhas veganas”, “50 doces veganos”, “50 marmitas veganas”, “50 petiscos veganos” também participará do evento e os fãs de uma boa aguardente encontrarão a obra “Os segredos da cachaça”, de Leandro Dias e João Almeida (foto).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *