Blog do PCO

O P.OVO chega a Belo Horizonte

Paulo César de Oliveira
COMPARTILHE

A franquia carioca, O P.OVO, restaurante com receitas à base de ovos em deliciosas e diferentes versões, acaba de ser aberto no bairro Belvedere. Localizado na Av. Luiz Paulo Franco, 466/ loja 4, o restaurante conta com a estrela da casa, o ovo no pote: ovo no ponto perfeito sobre uma camada de purê de baroa, azeite trufado, flor de sal, cebolinha e torradas para acompanhar. E ainda sanduíches especiais, omeletes, saladas e pratos para almoço. “Para atender a demanda e todas as opções do cardápio, são usados cerca de quatro mil ovos caipiras por semana”, afirma a empresária mineira Beatriz Gomes (foto), que está trazendo a marca para BH. Segundo ela, a proposta do P.OVO surgiu de um trabalho final do curso de gastronomia do chef Rodrigo Gomes e tem feito muito sucesso: “valorizamos um produto presente em nosso dia a dia, com receitas deliciosas e saudáveis, em um ambiente aconchegante e acolhedor”. (Foto reprodução internet)

COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

News do PCO

Preencha seus dados e receba nossa news diariamente pelo seu e-mail.