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Piselli sugere menu maravilhoso para a Semana Santa

Seguindo a tradição de comer bacalhau durante a Semana Santa, inclusive no domingo de Páscoa, o restaurante Piselli (um dos melhores de São Paulo) anuncia um delicioso cardápio para o feriado. Para comemorar a data com direito a alta gastronomia italiana, Juscelino Pereira, restaurateur e sócio, sugere o Baccalà com Riso Nero (bacalhau que leva cebolas caramelizadas com aceto balsâmico, arroz negro e azeitonas pretas). Antes disso, além do couvert, a pedida a para a entrada é a Insalatina com Carciofi, Caprino e Pepe Rosa, que leva folhas verdes, fundo de alcachofra, queijo de cabra fresco e pimenta rosa. Para encerrar, as dicas são: Spumone de Cioccolato, um mousse de chocolate callebaut e geleia de laranja com açafrão; o Tiramisù Piselli, feito à tradicional moda italiana, com bolacha tipo champanhe; e o Bonet con Crema di Amaretto, um pudim de biscoito de amaretto, café e cacau com crocante de chocolate e pistache. Para acompanhar, Juscelino (foto), que também é sommelier, lembra que o Piselli possui uma carta de vinhos com 150 rótulos para harmonizar com as opções, incluindo a o vinho da casa, Rubino di Cantavenna D.O.C., produzido artesanalmente na vinícola piemontesa do Castello di Gabiano para o Piselli.

 

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