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Queijo Minas Artesanal do Cerrado reconhecido por Indicação Geográfica

Paulo César de Oliveira
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O Instituto Nacional de Propriedade Intelectual (Inpi) divulgou em seu relatório de agosto o reconhecimento de Indicação Geográfica (IG) para o queijo de leite de vaca cru integral da região. É a terceira região produtora de Queijo Minas Artesanal a obter o registro. As outras duas são as regiões da Canastra e do Serro. A Indicação Geográfica para o Queijo do Cerrado foi na espécie Indicação de Procedência (IP). “A Indicação Geográfica para o Queijo do Cerrado é uma conquista para os produtores, pois irá valorizar ainda mais o queijo e garantir a sua procedência”, afirma a coordenadora técnica regional da Emater-MG, Mara Mota. A Associação de Produtores de Queijo Minas Artesanal do Cerrado (Aprocer), contou com a ajuda da Emater-MG e do Sebrae segundo o presidente da Aprocer, Eudes Braga. (foto/reprodução internet)

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