Logo
Blog do PCO

Senac no Festival Cultura e Gastronomia Pró Tiradentes

Parceiro há 18 anos do maior evento gastronômico de Minas, o Senac mantém a tradição e integra o Festival Cultura e Gastronomia Pró Tiradentes, que este ano ganhou a versão digital e acontece entre os dias 1º e 4 de outubro pela plataforma farturabrasil.com.br. A proposta é promover a qualificação gratuita de milhares de pessoas e contribuir para o fomento econômico da cidade que, há 23 anos, recebe o evento. “Sem dúvida, este é um dos momentos mais esperados. Estar em Tiradentes é uma chance que só nossos alunos têm”, explica o gerente de Produtos em Gastronomia do Senac, Hans Eberhard Aichinger, reforçando que todas as gravações aconteceram na SteakHouse Escola do Senac, em Tiradentes. A abertura do evento terá participação do chef e docente de Barbacena, Bruno Dedé, que integra o Festim do dia 1º com Ivo Faria. Ronei Peterson, faz dupla com João Lombardi, do restaurante Ora Pro Nóbis (Tiradentes) no espaço Chef em Casa. Eles criaram uma receita exclusiva de pancetta para o Festival. Na programação das lives, os temas abordados serão “E agora! Como associar capacitação, segurança, qualidade e acolhimento na gastronomia?”, com Carol Haddad, e “Charcutaria à moda mineira”, com Marcus Monteiro.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *