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Blog do PCO

Todos no mesmo barco

Fernanda Abdallah e Eduardo Pimentel (foto) são proprietários do Feijão, restaurante localizado no tradicional Edifício Maletta, em Belo Horizonte. Após sete anos de uma trajetória de sucesso, eles viram tudo mudar de forma rápida, por causa da pandemia. Ao todo, foram 70 dias de portas fechadas. Mas antes da pandemia, Eduardo já defumava carnes para servir no restaurante, mas não vendia para o consumidor final, até que viram nessa atividade uma alternativa para gerar renda e anunciaram a novidade. Logo vieram as encomendas, com produtos entregues na casa dos clientes e a ideia de construir parcerias. “Conversando com amigos do ramo, que estavam passando pelas mesmas dificuldades, decidimos criar cestas com produtos do Feijão, do Uaimii e da Amai Doces”. Diante da necessidade de profissionalizar a defumação, veio mais uma parceria. Eduardo, do Feijão Malleta, e o proprietário do restaurante Paladino, Marcelo Haddad, criaram a Espinhaço Charcutaria. Os proprietários do Feijão já participaram do Acelera Digital e mais recentemente do Up Digital Controles Financeiros, do Sebrae Minas.

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