Logo
Blog do PCO

Um bistrô parisiense em Comandatuba

O Transamerica Resort Comandatuba, cuja gastronomia está entre seus principais pilares de qualidade, desde o início de suas operações vem seguindo sua genuína vocação para a boa comida. A busca dos melhores ingredientes e de propostas inovadoras está no DNA deste empreendimento e se comprova pelos comentários positivos de seus hóspedes frequentes. Prova disso é a oferta de 6 restaurantes temáticos e 5 bares distintos, que renovam suas propostas gastronômicas de modo a oferecer as melhores novidades. A recente parceria desenvolvida com a Mercearia do Francês, do grupo de restaurantes do empresário e restaurateur Marcelo Fernandes (foto), de São Paulo, irá realizar dois jantares e um almoço entre os dias 27 e 30 de julho. Capitaneados pelo chef José Luis Balon e com o apoio do chef do resort Domingos Borges, o almoço e jantares trazem preparos da cozinha francesa com toques de brasilidade, insumos frescos e naturais. (Foto reprodução internet)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *