Logo
Blog do PCO

A BELA SINTRA CRIA MENU PARA O FIM DE ANO

Destino certo dos amantes da gastronomia portuguesa, o restaurante A bela Sintra comemorando os 10 anos, já começou seus preparativos para as ceias de Natal e Reveillon. Pelo 9º ano consecutivo, o menu fechado contempla couvert, entrada, prato principal e sobremesa, além de incluir bebidas não alcoólicas, serviços à parte por R$ 400 por pessoa. É recomendável reservar. As vésperas de Natal e Ano Novo, a chef alentejana Ilda Vinagre mistura os ingredientes brasileiros adaptando as receitas portuguesas criando uma sintonia de sabores e texturas. O cardápio a la carte estará a disposição do cliente para escolha da sua ceia, e também, as sugestões especiais para a noite festiva. A chef Ilda Vinagre, recém chegada de Portugal, criou novos pratos para o fim de ano. À frente o restauranteur Carlos Bittencourt (foto).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *