Logo
Blog do PCO

33ª edição da Superminas começa hoje discutindo o cenário brasileiro

Empresários do setor supermercadista e da panificação de todo o país vão se reunir a partir de hoje até o dia 17, na 33ª edição da Superminas, um dos maiores eventos empresariais do varejo no país. Promovida pela Associação Mineira de Supermercados (AMIS) e pelo Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação (Amipão), que têm à frente o empresário Vinícius Dantas, a Superminas será realizada, no Expominas. O evento conta, ainda, com a correalização do sistema FIEMG e o apoio do Sebrae-MG. A Superminas é a oportunidade de empresários e varejistas conhecerem as principais novidades em produtos e serviços e as tendências do mercado e de negócios para o ano seguinte. Em 2018, o evento reuniu 55 mil visitantes de 650 municípios mineiros e 27 estados nacionais, além de compradores internacionais. Com 484 estandes, a Superminas gerou negócios da ordem de R$ 1,86 bilhão na edição passada.

 

Estande da Pif Paf na Superminas 2019

Com o objetivo de atender a uma demanda crescente por praticidade, a Pif Paf Alimentos lança uma linha de cortes de frangos com tecnologia IQF (Individual Quick Frozen). Por meio desse processo, o produto é congelado individualmente, possibilitando ao consumidor utilizar apenas a quantidade que desejar, sem a necessidade de descongelar todo o conteúdo da embalagem. A novidade será apresentada durante a 33ª edição da Superminas Food Show 2019, em Belo Horizonte, de hoje a quinta. A nova linha inclui 11 cortes de frangos selecionados (coxa, coxinha da asa, sobrecoxa, filé e filezinho de peito, meio da asa e frango à passarinho), em versões in natura e temperada. O diretor comercial da empresa, Edvaldo Campos (foto), destaca que a Pif Paf fez investimentos em infraestrutura e tecnologia, nas fábricas de Visconde do Rio Branco (MG) e Palmeiras de Goiás (GO), para agregar valor aos nossos produtos. Os itens embalados no sistema IQF, proporcionam ainda mais comodidade e conveniência no preparo de refeições em casa ou nas cozinhas profissionais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *