Logo
Blog do PCO

Forno de Minas é top 15 em Nova York

O pão de queijo da mineira Forno de Minas foi selecionado entre os 15 produtos mais inovadores do International Restaurant & Food Service Show. O evento, realizado neste mês de março, reuniu 16 mil empresas, em Nova York. Voltada aos segmentos de restaurantes, food service e hotelaria profissional, a feira, único evento no gênero no leste dos Estados Unidos, exibiu inovações em tecnologia para as indústrias do setor e as tendências mundiais nessas áreas. Gerida por dona Dalva Mendonça, pelos filhos Hélida e Helder Mendonça e pelo sócio Vicente Camiloti, a Forno de Minas integra o Projeto Setorial Brazilian Flavors, da Associação Brasileira dos Exportadores e Importadores de Alimentos e Bebidas (A.B.B.A.), em parceria com a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex-Brasil), que tem como objetivo abrir oportunidades no exterior e preparar para a atividade exportadora as suas associadas, que são empresas produtoras de alimentos e bebidas industrializados. “A empresa já está presente em cerca de mil pontos de vendas no varejo norte-americano, em mais de 115 complexos de cinemas do Cinemark, e agora expandindo a oferta para restaurantes e hotéis naquele país”, afirma Fred Rodrigues, responsável pela Forno de Minas nos Estados Unidos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *