Logo
Blog do PCO

Padarias lançam projeto Pão Seguro

A indústria da panificação comemorou o Dia do Panificador, com o lançamento do projeto Pão Seguro, pelo Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação (Amipão). A ideia é a de conscientizar a população para o consumo exclusivamente em padarias, como um meio de garantir a qualidade e procedência dos produtos que são levados para casa. O projeto Pão Seguro promoverá, ao longo dos próximos meses, diversas ações de conscientização da população, com a comunicação com consumidores, visitas a escolas; articulação com órgãos regulamentadores para fomento e intensificação da fiscalização das atividades irregulares; além da contínua oferta de cursos, treinamentos e capacitações para os profissionais do setor, muitos deles gratuitos, que podem ampliar ainda mais a qualidade do pão, rosca, bolo e outros produtos de fabricação própria. Para Vinícius Dantas, presidente da Associação Mineira da Indústria da Panificação (Amip), entidade que compõe a Amipão, ao efetuar sua compra na padaria, o cliente tem a tranquilidade de consumir um produto de qualidade.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *