Logo
Blog do PCO

Produtores mineiros de queijo artesanal

Um grupo de produtores de queijo de Minas Gerais embarcará para a França, no dia 3 de junho, para conhecer o processo de maturação dos queijos de leite cru. Eles também irão expor a produção das sete regiões certificadas de Minas Gerais e participar do “Mondial du Fromage” (Mundial do Queijo), um dos certames mais tradicionais do mundo. A oportunidade é considerada fundamental para divulgar o Queijo Minas Artesanal. Além dos queijos que serão inscritos no concurso, os produtores mineiros também irão expor outras peças do Queijo Minas Artesanal, permitindo que os participantes, especialistas e visitantes do concurso, degustem os queijos produzidos nas sete regiões cerificadas de Minas Gerais que são: Serro, Araxá, Canastra, Campo das Vertentes, Cerrado, Serra do Salitre e Triângulo Mineiro.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *