Logo
Blog do PCO

Restaurante Alguidares registra aumento de clientes no inverno

O inverno é tradicionalmente uma boa época para os restaurantes que oferecem pratos quentes, mas no caso do Alguidares, o responsável pelo crescimento do número de clientes não é somente o frio. Segundo a proprietária Deusa Prado (foto) os mineiros se interessam muito pela culinária baiana, que possui muitas receitas com frutos do mar e um toque apimentado. Reconhecido nacionalmente pela qualidade, o Alguidares possui um cardápio variado, capaz de agradar aos frequentadores mais exigentes e encantar quem experimenta os pratos pela primeira vez. Um dos destaques no cardápio da casa é a Moqueca de Camarão, preparada em panela de barro com ingredientes selecionados. Para quem não sabe, come-se a comida baiana no Alquidares melhor do que em qualquer restaurante na Bahia. E há vinte anos a comida tem mesmo paladar.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *