A carne moída é um dos ingredientes mais versáteis da cozinha de todo mundo, sendo utilizada em massas, molhos, gratinados, bolinhos, frituras e diversos outros pratos. No Brasil, a ampla preferência é pela de origem bovina, presença certa no carrinho de compras de muitas famílias. Mas há também outros tipos de carne moída, que podem substituir a bovina no preparo de quase todos os pratos, com a mesma praticidade de uso. No Grupo Super Nosso, a novidade é a carne moída de peru. “É um produto muito consumido na Europa, que tem baixo teor de gorduras e é bastante saboroso”, conta Christian Augusto Morais, executivo de compras da rede. Lançada em dezembro, a carne moída de peru tem feito sucesso com os clientes, apresentando procura acima do esperado. De acordo com Morais, estão sendo vendidos cerca de 3 mil quilos do produto por mês. A carne moída de peru é produzida na própria Indústria Super Nosso e certificada pelo Serviço de Inspeção Federal (SIF), em parceria com a BRF Brasil, conglomerado responsável pelas marcas Sadia e Perdigão.