Vem aí a 5ª edição da Femec – Feira do Agronegócio do Estado de Minas Gerais, que será apresentada nesta quarta-feira, às 8h, no Parque de Exposições Caramuru, em Uberlândia-Mg. Os convidados serão recepcionados por representantes do Sindicato Rural de Uberlândia e da Emater-Mg com um café da manhã com o tema “Direto da Roça para a alta gastronomia” preparado por Chefs de cozinha do Núcleo dos Profissionais de Gastronomia (NPGA), do Programa Empreender, da Aciub. Dentre os destaques desta edição da Femec, que será realizada entre os dias 29 de março e 1º. De abril, no Parque de Exposições de Caramuru, estão o programa de cursos de gastronomia da Femec, que serão ministrados pelos chefs do NPGA, tendo como insumo central o Queijo Minas, campeão de 2015, e as ações inéditas da feira deste ano, como a 56ª Exposição Estadual do Cavalo Mangalarga Marchador e a Exposição de Gado Nelore – Expoinel.