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Chef Cédric Grolet apresenta suas criações para o Natal do Le Meurice

Paulo César de Oliveira
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O chef pâtissier do Hôtel Le Meurice, Cédric Grolet (foto), considerado um dos melhores do mundo, e seu assistente François Deshayes, promete surpreender este ano com suas criações para o Le Meurice, do Dorchester Collection. Este ano a dupla preparou um Log de Natal “La Rivoli”, um irresistível praliné de avelã com flor de sal, que é uma ode aos icônicos arcos que leva ao luxuoso hotel de Paris, e também uma Galette Amande (bolo de amêndoa), que é um renascimento de sabores tradicionais para a Galette des Rois (ou bolo da noite de Reis). Os chefs reservaram para comemorar a véspera de Ano Novo: um Rubik’s Glaçon (Cubo de gelo de Rubik), uma representação realista do conhecido jogo de paciência de Cédric, mas desta vez basta prová-lo para resolvê-lo, cubo a cubo. As delícias têm edição limitada e estão disponíveis para encomenda. (Foto/reprodução internet)

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