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Histórico restaurante Padre Toledo, de Tiradentes, celebra 55 anos oferecendo pratos da cozinha mineira

Paulo César de Oliveira
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Celebrando 55 anos de história e sabor, o restaurante Padre Toledo, o mais tradicional de Tiradentes, prepara uma homenagem especial a esse legado que une tradição, cultura e gastronomia. Fundado em 1970, o restaurante está enraizado na história da cidade, situado em uma antiga casa colonial que remete às memórias da Inconfidência Mineira e do espírito de resistência de Tiradentes. Localizado na Rua Direita, o restaurante leva o nome do inconfidente Padre Carlos Correia de Toledo e Melo, e ocupa um casarão barroco do século XVIII.

Para a fundadora, Josefina Fonseca (foto/reprodução internet), “a missão da família é manter viva a tradição da cozinha mineira por meio dos pratos clássicos que homenageiam nossas raízes”. No dia 1º de agosto, às 20h, será realizado no restaurante um jantar comemorativo para convidados e público externo.

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