Logo
Blog do PCO

20 de janeiro é o Dia do Queijo

 Em janeiro é comemorado o Dia do Queijo, que tem tantas variedades e pode ser ainda melhor aproveitado com um bom vinho. Por isso, hoje, o sommelier head do Víssimo Group, Vinícius Santiago (foto), faz uma live nas mídias sociais da Evino com harmonização de vinhos e diferentes tipos de queijos. O especialista destaca ainda algumas dicas para facilitar essa combinação: com queijos frescos como feta ou ricota, que são sem casca e tem uma textura macia, cremosa, os vinhos brancos são as apostas. Vinhos como o Pinot Grigio e o Brut Charmat são boas escolhas para degustação. Queijos à croûte fleurie, que são queijos com casca fina ou espessa, com bolor branco, vão com os vinhos Chardonnay, e Pinot Noir. Essas e outras sugestões podem ser acompanhadas na live. (foto/reprodução internet)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *